Вернадского

Медведев отметил «огромное воспитательное значение» компьютерных игр

30 апреля 2010

Президент России Дмитрий Медведев в четверг на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики предложил поставить компьютерные игры на службу России - с их помощью можно воспитывать молодежь.

По его словам, «мы отдельно еще ее (тему) рассмотрим на одном из ближайших заседаний». «Компьютерные игры имеют огромное воспитательное значение, мы не можем все время только уповать на иностранные разработки, они и так себе место найдут, пробьются на наш рынок, а свои разработки нужно поддерживать», - подчеркнул глава государства.

«Я вот только что посмотрел, довольно интересные образцы», - оценил он. «Сейчас мы посмотрели производство очень неплохое, и некую индустрию отдельно существующую уже», - добавил Медведев после посещения научно-исследовательской площадки в Обнинске.

http://www.vz.ru/news/


0
Администратор, Ответить Цитата

Отправка комментария к публикации

На указанный email будет выслано уведомление о результатах модерации комментария.

Комментарии

Комментариев нет, оставить комментарий.
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru