Волгоградский колледж управления и новых технологий

Минобороны пообещало не призывать сразу в армию выпускников школ

24 октября 2009

Весенний призыв будет завершаться 1 июля, что позволит выпускникам школ поступать в высшие учебные заведения, их не будут забирать в армию cразу после окончания учебного заведения, - заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Он напомнил, что в настоящее время готовятся два федеральных закона - "О воинской обязанности" и "О военной службе", которые заменят собой федеральный закон. "Следующий призыв, видимо, будет проводиться уже по новому закону, который скоро поступит в Госдуму.

Весной прошлого года Минобороны увеличило весеннюю кампанию на две недели - до 15 июля, что позволило им призвать в армию выпускников школ, не успевших поступить в высшие учебные заведения, а также выпускников вузов.

 


0
Администратор, Ответить Цитата

Отправка комментария к публикации

На указанный email будет выслано уведомление о результатах модерации комментария.

Комментарии

Комментариев нет, оставить комментарий.
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru