МОУ СЮН Кировского района

муниципальное учреждение дополнительного образования «Станция юных натуралистов Кировского района Волгограда»

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1 Моему ребенку семь лет, он любит животных. Можно ему заниматься в ваших объединениях?
Ответ. Да, дети с 7 лет могут заниматься в объединениях «Младшие юннаты», «Зоология», «Калейдоскоп природы», «Цветоводство», «Аквариумистика».
Вопрос 2 Моя дочь увлечена комнатными растениями, подскажите, куда обратиться, чтобы записаться в группу по интересам?
Ответ. Добрый день! В нашем учреждении работают объединения «Растениеводство» и «Цветоводство». На занятиях опытные педагоги вместе с учениками открывают тайны комнатных растений и растений открытого грунта. Информацию можно получить по телефону, электронной почте, лично, задать вопрос можно по форме обратной связи. ПЕРЕЙТИ
Вопрос 3 Нашли на дороге птенца стрижа. Можно принести его в юннаты?
Ответ. Мы не можем принимать птиц и других животных из природы, поскольку они могут представлять потенциальную опасность заражения различными инфекциями учащихся и обитателей уголков живой природы!
Даже ежик самый малый хочет жить с ежихой мамой.
Не бери его с собой, отпусти его домой!
Вопрос 4 В вашем учреждении есть кружки раннего развития?
Ответ. Нет.
Вопрос 5 Можно пройти подготовку к ЕГЭ в вашем учреждении?
Ответ. У нас работает объединение для старшеклассников по программе повышенной сложности для одарённых детей «Биологический Клуб Старшеклассников» с углубленным изучением дисциплин эколого-биологического цикла.
Вопрос 6 Имеются ли в учреждении дистанционные программы обучения? Если да, то какие?
Ответ. В настоящее время обучение по дистанционным программам не проводится. В процессе разработки находятся курсы по следующим программам: «Виртуальные экскурсии на Станции Юннатов» (подготовка юных экскурсоводов), «КУРС - на конКУРС» (подготовка к конкурсам эколого-биологической направленности).
Вопрос 7 Мы знаем, что в вашем учреждении есть коллекция животных. Можно прийти к вам на экскурсию?
Ответ. Два раза в год мы проводим «День открытых дверей», в программе которого, предусмотрена ознакомительная экскурсия, также посетить наше учреждение можно коллективно - классом или группой детского сада, запись на коллективную экскурсию осуществляется по телефону, электронной почте, лично. ПЕРЕЙТИ
Расписание Дня открытых дверей, контакты смотрите на нашем сайте и в группе вконтакте.
Вопрос 8 Наши дети занимаются у вас на Станции юннатов. Мы уезжаем в отпуск. Можно принести к вам на неделю котёнка, собаку и попугая?
Ответ. Станция юннатов не оказывает услуги по передержке животных.
Вопрос 9 Есть ли какие-либо ограничения для поступления в объединения Станции юннатов?
ОТВЕТ: При зачислении детей в объединения МОУ СЮН особых требований не предъявляется.
Вопрос 10 Когда осуществляется запись в объединения Станции юннатов?
ОТВЕТ Запись в учреждение возможна в течение учебного года при наличии вакантных мест в выбранном Вами объединении.

Добавить комментарий

Отправка комментария к публикации

На указанный email будет выслано уведомление о результатах модерации комментария.

Комментарии

Комментариев нет, оставить комментарий.


Версия сайта для слабовидящих

Волгоград 2008-2020