Праздник посвященный "Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве"

02 февраля 2016


Февраль, февраль! Лавина черных сил уничтожала жадно и жестоко, но на кургане русский водрузил Победный флаг, что реет так высоко.
Февраль, февраль! Суровый ветер в грудь, жестокий шквал огня войскам навстречу… В чем подвига объемлющая суть, где страх убит штыками и картечью?!
Февраль, Февраль! Торжественный парад к семидесятой славной годовщине, идут тридцатьчетверки, Сталинград! По площади чеканят шаг мужчины!
Февраль! Мы помним славных сыновей, И боль за них в сердцах не стала тише. Февраль, февраль! Здесь слезы матерей, И радостные возгласы мальчишек!
Надежда Александровна, Ответить Цитата

Отправка комментария к публикации

На указанный email будет выслано уведомление о результатах модерации комментария.

Комментарии

Комментариев нет, оставить комментарий.
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru