Организация питания

Питание в МОУ детском саду № 75 организовано по договору аутсорсинга. Пищеблок оборудован всем необходимым современным технологическим оборудованием. Выдача готовых блюд осуществляется на пищеблоке. Прием пищи осуществляется в группах. Соблюдается сервировка стола, культурно-гигиенические навыки перед приемом и после приема пищи. В группах находятся мойки, мыло, полотенца для детей и сотрудников. В наличии имеются во всех группах средства индивидуальной защиты для помощников воспитателей: халаты, полотенца, косынки, фартуки и т.д.
Приказ ДОАВ №44 от 25.01.2018 о внесении изменений об организации питания.pdf
Приказ ТУ ДОАВ № 34 Об организации питания воспитанников от 31.01.2018 г.pdf
Письмо администрации Волгограда о направлении обновленного варианта Примерного 20-ти дневного меню от 30.01.2018.pdf
Меню-сетка для детей дошкольного возраста (3-7 лет) аллергики (12 ч).pdf
Меню-сетка для детей дошкольного возраста (3-7 лет) весна (12 ч).pdf
Меню-сетка для детей дошкольного возраста (3-7 лет) осень (12 ч).pdf

Положение о бракеражной комиссии.pdf
Положение об административно-общественном контроле в МОУ детском саду № 75..pdf
Положение об организации питания в МОУ детском саду № 75..pdf
Контракт по оказанию услуг по организации питания..pdf

Приказ МОУ об организации питания от 31.01.2018 г.pdf
Приказ МОУ о создании бракеражной комиссии от 31.01.2018 г.pdf
Приказ МОУ о создании комиссии по административно-общественному контролю по питанию от 22.01.2018 г.pdf
План мероприятий комиссии по административно-общественному контролю .pdf Приказ об утверждении локальных актов по организации питания в МОУ детском саду № 75..pdf
Решение Волгоградской городской Думы.pdf
Двадцатидневное меню на 2014 год.pdf
Акт проверки по организации питания от 26.05.2016 .docx

Памятки для родителей
Организация питания. Рекомендации..pdf
Полезные свойства овощей и фруктов.pdf
10 вопросов о питании ребенка.pdf
10 самых полезных для ребёнка продуктов.pdf
Нормативные документы
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.PDF
Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000 N 29-ФЗ.pdf
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 N 184-ФЗ.pdf
Федеральный закон об образовании в Российской Федерации от 29.12.2012 N 273-ФЗ.pdf
Федеральный закон о защите прав потребителей от 07.02.1992 N 2300-1.pdf
СанПиН 2.3.2.1078-01.pdf
СанПиН 2.3.2.1324-03.pdf СанПиН 2.4.1.3049-13.pdf
ГОСТ Р 50763-2007.pdf
ГОСТ Р 53105-2008.pdf
ГОСТ Р 507104-2008.pdf
Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов,НИИ питания РАМН.pdf
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания.pdf
Галина,
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru