Вести с урока

27 ноября 2015

Обычный урок литературы можно превратить в мини-спектакль. Это и произошло на уроке литературы в 10 классе. Сколько талантов в этом коллективе! А сколько трактовок получила финальная сцена в пьесе "Бесприданница"! По мнению зрителей, образ Ларисы лучше всего удался Загинайко Екатерине. А Мамедов Аваз смог заметить такие комические черты в образе Карандышева, о которых не догадывался даже сам автор! Катерина из "Грозы" в исполнении Фатеевой Ксении была вне конкуренции.



Актер, игравший с ней паре - Харьков Данил - превзошел все ожидания учителя. И настоящим маленьким открытием, наконец, стала игра Красичкова Филиппа.








operator153,
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru