"Мисс осень-2009"

29 октября 2009

Конкурс «Мисс Осень 2009»

 

29 октября 2009 г. впервые в нашей школе по инициативе социального педагога Суровой И.В. проводился конкурс красоты «Мисс Осень». Идею этого конкурса подхватили ученицы 8-9 классов, они же и стали его участницами. Подготовка к конкурсу шла в течение месяца. Девушки очень переживали за свои выступления, много сил потратили на подготовку; не меньше волновалась и ученица 9 «Б» класса Зубкова Екатерина, взявшая на себя ответственность за ведение конкурса, ведь во многом и от нее зависел ход праздника и настроение девчонок. Большую помощь в подготовке   оказали социальный педагог Сурова И.В., учитель музыки Сытина Э.С., учитель технологии Шаталова Н.Ю., т.к. выйти на сцену, подобрать костюм, создать свой имидж, научиться   двигаться на сцене, работать с микрофоном – это целая наука и большой труд. Самыми смелыми стали участницы: Любимова Елизавета, Гайворонская Светлана, Зюзина Наталья, Штуккерт Екатерина, Ермилина Ангелина, Тарасова Екатерина, Николаева Кристина. Каждая из девушек, несмотря на сильное волнение, сумела продемонстрировать свои лучшие качества и умения, в т.ч.: обаяние, грациозность, воспитанность, музыкальность, умение держаться на сцене, общаться с залом. Членам жюри, в состав которого вошли педагоги школы, пришлось очень трудно при подведении итогов конкурса, ведь каждая из наших прекрасных девчонок достойна похвалы и восхищения. Елизавета поразила всех своей скромностью и нежностью, Кристина – задором и чувством юмора, Ангелина – волей к победе и способностями хозяйки, Наталья - доброжелательностью и улыбчивостью, Светлана – оригинальностью вокального исполнения и поэтическим талантом, Екатерина Штуккерт – режиссерскими данными и грациозностью, Тарасова Екатерина – разноплановостью своих творческих дарований. А как приятно было видеть взаимную поддержку конкурсанток, особенно сильно проявившуюся в танцевальном конкурсе, когда они, держась за руки, исполняли танец маленьких лебедей, ламбаду! Конкурс помог открыть новые таланты. Самой большой победой его стала дружба старшеклассниц.

 Каждая из участниц по праву завоевала свое звание: мисс Улыбка, мисс Очарование, мисс Оригинальность, мисс Грация, мисс Изящность, мисс Совершенство. Победительницей конкурса и обладателем приза зрительских симпатий стала Тарасова Екатерина. Но, честное слово, мы, учителя, переживали за каждую нашу ученицу, ведь каждая из них достойна восхищения и уважения.

 

Заместитель директора по воспитательной работе Чинянина С.В.


operator130,
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru