Учебно-тренировочная эвакуация

18 октября 2015

16 октября 2015 года в школе (здание начальной школы – ул. Николаевская, 17) прошла плановая учебно-тренировочная эвакуация учащихся 1-6 классов и сотрудников на случай возникновения чрезвычайной ситуации – обнаружение взрывного устройства.

Дежурный администратор Дмитриченко Г.Ю., заместитель директора школы, в качестве оповещения о начале эвакуации использовала непрерывный звонок. До этого сигнала все учащиеся школы были на занятиях в классах. Заместитель директора по УВР проверила выполнение действий по сигналу «Внимание всем» и объявила вводную ситуацию: «Поступил звонок по телефону о заминировании кабинета логопеда (1 этаж)».

Эвакуация учащихся и сотрудников школы производилась согласно плану эвакуации. Все эвакуированные из здания, учащиеся и работники школы, размещались на пришкольном участке, на расстоянии более 100 м от здания. Время эвакуации было зафиксировано в пределах 5,5 минут. Быстрее всех эвакуировались ученики 1-ых классов (МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!).
Admin 117,
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru