Игра "ЛАЗЕРТАГ в "Ромашкино"

21 июня 2019

- Запомните: у каждого из вас по четыре жизни. Вы будете «Синие», а вы – «Красные». Пока мы попробуем просто пострелять, без захвата базы. Играем, пока не победите всех своих соперников…
Казалось бы: ясный солнечный день,пришкольный двор, а тут такое затевается! Это всего лишь игра, причем больше похожая на кино, чем на взаправдашнюю жизнь.
Это "ЛАЗЕРТАГ". Мне кажется именно этот день детвора ждала всю лагерную смену.
Кто первым начнет? «Синие" или "Красные"? Это не столь важно. Сегодня успеют поиграть все.
Вспомнилось, как и мы когда-то играли в войнушку: наверно, это актуально во все времена. Бегать, прятаться, нападать, спасать своих, уворачиваться от опасностей, исхитряться, самому спастись чудом – это такой адреналин!
operator104,
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации www.minobrnauki.gov.ru МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ www.edu.gov.ru Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru