Волгоградский социально-педагогический колледж

Дистанционная олимпиада по английскому языку

01 февраля 2011

27 января 2011 года по традиции 26 самых любознательных гимназистов участвовали в ежегодной XXV Всероссийской дистанционной олимпиаде по английскому языку центра "Эйдос". Олимпиады эти эвристические, а значит участников ждали необычные и творческие задания, где нужно было показать не только знания английского, но и оригинальность мышления, выдумку и фантазию. Пришлось потрудиться, но впечатления остались самые приятные. Вот что говорят участники олимпиады:

Шибитова Милана, 5А класс

 Я решила принять участие в этой олимпиаде, потому что мне хотелось узнать что-то новое и интересное. Я бы хотела, чтобы такие олимпиады проводились чаще.

 

Ипатова Любовь, 7 Б класс

 Я решила принять участие в этой олимпиаде, так как меня интересует английский язык. Я почти каждый год я участвую в различных конкурсах. С каждым заданием я понимаю,

как сложен английский язык, но я стараюсь преодолевать все трудности.

 Я готовилась к этой олимпиаде по ранее сделанным упражнениям, повторяла пройденные правила и слова. От этой олимпиады я ожидала более сложную грамматику, новые слова, интересные задания.

 Во время выполнения заданий я мечтала о победе, ведь если ты победишь, то будешь, уверена в своих знаниях.

 Лучше всего у меня получился диалог двух ковбоев, благодаря моей фантазии и помощи моего самого любимого учителя Удовиченко Елизаветы Яковлевны.

 Труднее всего у меня получился первый номер, где нужно было придумать предложение со словами-близнецами на английском языке. Но я поработала со словарем и все поняла.

  Я хотела бы, чтобы задания были не менее интересными, увлекательными и поразительными!!! Мне все задания очень понравились!!! Было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Давыдов Антон, 8А класс

Во время выполнения заданий я испытывал удовольствие от решения трудных задач и нахождения верных слов и ответов. Так же мне было очень интересно находить новую информацию. Я хочу поблагодарить организаторов конкурса за такую оригинальную идею как регистрация в социальной сети Twitter. Раньше я использовал только Facebook и различные русские сети, но олимпиада расширила мой кругозор.

Я получил большое удовольствие от выполнения олимпиады «Эйдос».

 

Будем ждать результатов и надеяться на лучшее!


operator73,
Официальный ресурс Министерства образования и науки Российской Федерации минобрнауки.рф Министерство образования и науки Волгоградской области obraz.volganet.ru Федеральный портал "Российское образование" www.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" window.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов school-collection.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов fcior.edu.ru